de l’ajbo (aj blois-onzain)
6 TITRES AUX REGIONAUX DE CROSS
26 Janvier 2015 - AJBO

Hier, dimanche 25 janvier, belle moisson de médailles pour le club qui repart d'Amboise avec 6 titres de champion régional.

Les séniors du cross court hommes ont lancé la journée avec un beau doublé. Romain COLLENOT-SPRIET remporte la course suivi de Gaylord SILLY. Avec la 7ème place de Nicolas NOUVELLON et la 26ème place de Nicolas LEBRUN, les blésois sont devenus champion régional.

Belle course également pour les minimes filles qui remportent le titre régional.

Chez les cadettes, victoire de Mathilde SENECHAL. Marine AUBRY se classe 7ème. Par équipes, les blésoises sont montées sur la plus haute marche du podium.

Hassan ISSENGAR, vétéran, réalise une superbe course et s'est emparé du titre régional.

A noter également, la 3ème place d'Elisa AFONSO (BEF). Les benjamines se classent 2ème et 3ème place par équipes des benjamins. Hugo RIMLINGER s'est offerte une magnifique 5ème place en juniors.

N'hésitez pas à retrouver tous les résultats complets dans la rubrique "RESULTATS".

Du côté de la salle, Fatimata DIASSO a réussi 10m65 au triple saut et 8"68 sur 60m à Poitiers.

Mélanie CELLIER, à Aubière, a réalisé 3353 points au pentathlon avec 9"02 sur 60m haies, 1m58 en hauteur, 11m27 au poids, 5m20 en longueur et 2'45"81 au 800m.

Alexia LOUIS, malade la veille, n'a pas pu terminer son pentathlon. Voici ses performances: 9"57 au 60m haies, 1m52 en hauteur, 7m05 au poids, 4m83 en longueur, NP au 800m.

A Orléans, Thomas PERTIN était aligné sur 200m (23"89). Au triathlon minimes, Céline METALLAOUI obtient 69 points. Chloé DENEUVILLE réalise 66 points, Nola GAUTHIER: 51 points et Julie COULON: 45 points.