de l’ajbo (aj blois-onzain)
DE BELLES PERFORMANCES CE WEEK-END
6 Juin 2017 - AJBO
Les athlètes blésois étaient à différents endroits durant ce week-end de la pentecôte.

Gaylord SILLY était au meeting national d'Argentan. Il termine 4ème de la course en 9'02''00 dans une course remportée par un tunisien en 8'42''5.

En Espagne, Emilie MENUET a abandonné au 10ème kilomètres. Elle n'avait pas tout à fait récupéré de la Coupe d'Europe de Podebrady. Elle a préféré arrêter la course pour éviter d'accumuler trop de fatigue. On la retrouvera sur le 5000m Marche du meeting Michel Musson à Blois.

Du côté de Romorantin, grosse performance de Mathilde SENECHAL qui remporte le 1500m en 4'26''34 soit le nouveau record départemental.
Au niveau des lancers, il s'agissait du championnat départemental du disque. Arnaud BOUCHER (MIM) s'empare de la 2ème place devant Louis SEGARD.
Quentin OUALI termine également sur la 2ème marche du podium avec un jet à 32m42. En master, Emmanuel OUALI remporte le concours.

Retrouvez tous les résultats des départementaux de demi-fond et disque ICI

Retrouvez tous les résultats du meeting de lancers "Océane" ICI

Quelques athlètes avaient fait le déplacement au meeting de Tours. Chloé DENEUVILLE a franchi 3m10 à la perche. Céline METALLAOUI a réalisé 4m92 en longueur. Sur 200m, Thomas PERTIN a couru en 23''30 et Mathias GARANGER, 24''23.

Enfin, certains athlètes s'étaient qualifiés aux championnats de France UGSEL qui avaient lieu à Blois.
Isaak MAKAYA qui a débuté l'athlétisme il y a peu de temps prend la 3ème place de ces championnats de France sur 200m en passant sous les 23 secondes. Valentin ROIRON est monté sur la 2ème marche du podium avec un saut à 3m63 à la perche soit son nouveau record personnel.