de l’ajbo (aj blois-onzain)
LES RESULTATS DU WEEK-END
23 Avril 2018 - AJBO
Samedi, plus d'une vingtaine de benjamins blésois étaient à Vendôme pour les championnats départementaux.

C'est sous une journée estivale que les athlètes ont effectué un triathlon (une course, une saut et un lancer) avec l'objectif de se qualifier pour les championnats régionaux début juin.

Au final, belle prestation de nos athlètes puisque Alexis KAULT monte sur la 2ème marche du podium avec 93 points, 6ème place pour Lucas KAULT avec 79 points, 7ème place pour Mathieu PRATS ROMERO avec 77 points, 12ème place pour Baptiste RUEL avec 72 points. Chez les filles, Flavie BLACK termine 4ème avec 89 points.

Hier, ce fut dans une ambiance conviviale que le club organisait son meeting d'ouverture. Il s'agissait avant tout de voir où les athlètes en étaient avant le prochain gros rendez-vous, le premier tour des interclubs, le dimanche 6 mai à Tours.

Les athlètes ont ainsi pu se tester sur différentes épreuves.

On notera la belle bagarre sur 200m entre Isaac MAKAYA et Maxime GUILLOU.

Beau retour de Romain COLLENOT-SPRIET qui remporte le 2000m en 5'29 et qui réalise ensuite 1'25''06 sur 600m.

Enfin, côté féminin, Aurélia LEMAIRE remporte le 2000m en 7'08''66. La blésoise que l'on retrouve surtout sur la route était surprise de cette victoire. On la retrouvera maintenant aux Interclubs.